載入中...請稍候...
  • ENG  |    | 

Liquid Shield日本納米防水噴霧

產品類別

Liquid Shield納米手錶螢幕保護膜

  • 圖片 1
建議零售價:
$158.00
您的價格:
$128.00 (您總共節省了$30.00
數量:
Bookmark and Share


產品介紹

liquid-shield-for-watch.jpg

 

套Liquid Shield納米手錶螢幕保護膜足夠覆蓋所有款式手錶

 Liquid Shield納米手錶螢幕保護膜一套已足夠覆蓋所有款式手錶(包括智能手錶)

簡單快速使用

簡單快速的DIY使用,只需要幾個步驟。享有持續的長久保護。

防水技術
水分子大於液體玻璃塗層的基質而使得水份不能穿透;由於塗層是特別光滑的,水不會輕易地粘附到表面。

減小指痕和污跡
保護和減少在屏幕上可見的指紋和污跡,超光滑表面使清潔也很容易。

防磨損保護
晶化的9H表面耐磨度極高,保護正常使用的磨損

所有的玻璃都會刮花,即使是非常高端的藍寶石水晶錶鏡,都有機會劃傷錶鏡表面。

真正的危險是灰塵和細小的沙粒,它可以包含石英(其硬度為6H,7H。可能比你的鏡面還硬),存在於您的手指與鏡面之間。這是大多數刮痕的來源。

保留觸摸靈敏度
納米量子使塗層與裝置的表面結合, 並保持相同的屏幕觸摸靈敏度。

高光澤度表面
增強清晰度和顏色鮮豔度,為提高能見度,減少眩光使您的裝置能更清晰顯示。

100%沒氣泡
完美的應用沒有任何氣泡,灰塵,膠漬,更沒有位置不對稱問題發生在您的設備屏幕上。


在類別中尋找相似的產品