載入中...請稍候...
  • ENG  |    | 

Liquid Shield日本納米防水噴霧

產品類別

Liquid Shield納米手機螢幕保護膜

  • 圖片 1
建議零售價:
$198.00
您的價格:
$158.00 (您總共節省了$40.00
數量:
Bookmark and Share


產品介紹

Liquid Shield基於專利納米技術,對各種電子產品的玻璃表面具有以下保護 :

 
- 抗菌:殺死細菌高達 99.9%

- 疏水性:防止濕氣或水滴表面形成

- 防污跡:從油膩的手指弄髒保護裝置

- 耐劃傷:保護設備免受磨損的東西,如鑰匙或其他尖銳物體

- 防靜電性能:以防止灰塵和污垢從表面上積聚

- 恢復屏幕的靈敏度

- 提高屏幕的清晰度和亮度的色彩


liquid-shield-for-mobile-201509.jpg 

 

  

套Liquid Shield納米手機螢幕保護膜足夠覆蓋7平方吋 (適合所有智能手機型號,包括曲面或平面屏幕)

 Liquid Shield納米手機螢幕保護膜一套已足夠覆蓋7平方吋的範圍,以現時主流旗艦智能手機的5-5.7吋屏幕計算,足夠塗上一層防護膜,即使是曲面或平面屏幕也能完全覆蓋

簡單快速使用

簡單快速的DIY使用,只需要幾個步驟。享有持續的長久保護。

防水技術
水分子大於液體玻璃塗層的基質而使得水份不能穿透;由於塗層是特別光滑的,水不會輕易地粘附到表面。

減小指痕和污跡
保護和減少在屏幕上可見的指紋和污跡,超光滑表面使清潔也很容易。

防磨損保護
晶化的9H表面耐磨度極高,保護正常使用的磨損

所有的玻璃都會刮花,即使是非常高端的藍寶石水晶錶鏡,都有機會劃傷錶鏡表面。

真正的危險是灰塵和細小的沙粒,它可以包含石英(其硬度為6H,7H。可能比你的鏡面還硬),存在於您的手指與鏡面之間。這是大多數刮痕的來源。

保留觸摸靈敏度
納米量子使塗層與裝置的表面結合, 並保持相同的屏幕觸摸靈敏度。

高光澤度表面
增強清晰度和顏色鮮豔度,為提高能見度,減少眩光使您的裝置能更清晰顯示。

100%沒氣泡
完美的應用沒有任何氣泡,灰塵,膠漬,更沒有位置不對稱問題發生在您的設備屏幕上。

SIO2
Liquid Shield納米手機螢幕保護膜是一種特殊塗層技術上稱為“二氧化矽超薄分層”,俗稱為玻璃液。它是無毒,並能保護裝置的表面免受水,灰塵,熱,紫外線輻射的划痕和擦傷危害。
由幾乎純質的二氧化矽和石英砂中提取,Liquid Shield納米手機螢幕保護膜不含膠或粘合劑。利用納米量子使塗層與裝置的表面結合,

 每個分子是比人類毛髮還要細500倍,覆蓋於裝置的表面並保護其免受細菌,抗磨損,污垢,油脂傷害。一旦使用新的塗層表面細菌,污垢和油脂將被消除。所以精簡潔淨的表面只需要一個簡單的擦拭動作。


在類別中尋找相似的產品